1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

教就部党支部赴大宝日化开展主题党日活动

 

  31日,中国残联教就部党支部与北京市残联教就部党支部赴北京大宝日用化学制品厂开展主题党日活动。

  北京市大宝日用化学制品厂的员工现场用国家通用手语“唱”国歌。大宝日化厂听障职工代表现场发言表示,国家通用手语推广让听力残疾人交流起来更顺畅、更准确,国家通用手语版国歌让我们更加领会了我国的优良传统和民族精神,听障朋友们将更加努力工作,积极推广国家通用手语,为社会作出贡献。

  随后,支部党员一同调研了大宝日化厂残疾职工的生产生活状况,深入了解企业的发展历程和现状、残疾职工的收入和保障情况、企业发展的困难和残疾职工的诉求。在座谈会上,大家从各自业务角度为企业发展和残疾人职工生活献计献策。

  通过这次主题党日活动,进一步强化了支部党员的初心意识和责任意识,大家纷纷表示对残疾人教育、就业、社会保障等情况有了更加深入直观的感触,将在今后的实际工作中全面贯彻五中全会精神,以更加高昂的工作状态践行“人道、廉洁、服务、奉献”的信念,为保障高质量的残疾人的民生工作不断努力。

  来源:中国残联教就部